
CELEBRAÇÃO DE ANIVERSÁRIO
DA VINCI E A IMAGINAÇÃO CRIADORA

CELEBRAÇÃO DE ANIVERSÁRIO
12 ANOS QUARTIER DES ARTS
CELEBRAÇÃO, JANTAR E IMERSÃO
Com Dani Spinelli
18 SET qui
19h00
Residência de uma querida
Quartière
.jpeg)
Leonardo da Vinci foi um gênio multifacetado cujas contribuições transcenderam as barreiras do tempo. Sua mente brilhante não se limitou apenas à pintura, mas também se estendeu para muitas outras áreas do conhecimento. Era um visionário, sua curiosidade insaciável e seu desejo constante de aprender e inovar, fizeram dele uma figura ímpar na história da humanidade.
Com o tema: DA VINCI E A IMAGINAÇÃO CRIADORA
Neste evento temático celebraremos o 12º aniversário Quartier des Arts
Contaremos palestra de Dani Spinelli, profunda conhecedora da cultura e da arte italianas.
O evento será realizado com o apoio de uma querida quartière que nos receberá em sua residência oferecendo um delicioso jantar com tons italianos.
INSCRIÇÕES
R$ 530,00 para Quartières Trésor e Ouro
R$ 590,00 para Quartières
R$ 690,00 para convidadas
R$ 350,00 para gravação
DANI SPINELLI
Pesquisadora colaboradora do departamento de Pós Graduação em História, da Unifesp, onde realiza o projeto de pós doutorado (FAPESP). Foi visiting scholar no Dipartimento di Storia, da Università degli Studi di Firenze - UniFI. Em 2014 obteve o Doutorado em Teoria e História Literária, pela Unicamp, com bolsa do CNPq.É mestre em Literatura e Crítica Literária, pela PUC - SP (2008), pesquisadora da Unicamp e desenvolve estudos relacionados com os seguintes temas: teoria da comunicação; utopias e distopias; pensamento político; história do trabalho; literatura italiana; literatura modernista brasileira; literatura de línguas inglesa dos séculos XIX e XX; literatura pré-modernista; arte de vanguarda, outras artes e história da alimentação.
CRISTINA HAALAND
Começou a trabalhar com culinária por acaso, pois, morou no exterior, Paris e Londres,por 4 anos e, inspirada pela gastronomia local fez o curso Cordon Bleu. Na volta ao Brasil,fez o curso superior de Gastronomia na Anhembi Morumbi, chegou a trabalhar no restaurante Supra de Mauro Maia e hoje dá aulas de gastronomia e tem um grande número de seguidores em sua página de receitas no integram @chefcristinahaaland .
Seus jantares tornaram-se uma tradição para nossos debates literários.