top of page

CELEBRAÇÃO DE ANIVERSÁRIO

DA VINCI E A IMAGINAÇÃO CRIADORA

12 ANOS.jpg
CELEBRAÇÃO DE ANIVERSÁRIO
12 ANOS QUARTIER DES ARTS

CELEBRAÇÃO, JANTAR E IMERSÃO

Com Dani Spinelli

18 SET qui
19h00

Residência de uma querida
Quartière


 





WhatsApp Image 2025-08-29 at 16.38.38 (1).jpeg

Leonardo da Vinci foi um gênio multifacetado cujas contribuições transcenderam as barreiras do tempo. Sua mente brilhante não se limitou apenas à pintura, mas também se estendeu para muitas outras áreas do conhecimento. Era um visionário, sua curiosidade insaciável e seu desejo constante de aprender e inovar, fizeram dele uma figura ímpar na história da humanidade.

​Com o tema: DA VINCI E A IMAGINAÇÃO CRIADORA

Neste evento temático celebraremos o 12º aniversário Quartier des Arts​​

 

Contaremos palestra de Dani Spinelli, profunda conhecedora da cultura e da arte italianas.

 

O evento será realizado com o apoio de uma querida quartière que nos receberá em sua residência oferecendo um delicioso jantar com tons italianos.

​​

INSCRIÇÕES 

 

R$ 530,00 para Quartières Trésor e Ouro 

R$ 590,00 para Quartières

R$ 690,00 para convidadas

R$ 350,00 para gravação

​​​

DANI SPINELLI
Pesquisadora colaboradora do departamento de Pós Graduação em História, da Unifesp, onde realiza o projeto de pós doutorado (FAPESP). Foi visiting scholar no Dipartimento di Storia, da Università degli Studi di Firenze - UniFI. Em 2014 obteve o Doutorado em Teoria e História Literária, pela Unicamp, com bolsa do CNPq.É mestre em Literatura e Crítica Literária, pela PUC - SP (2008), pesquisadora da Unicamp e desenvolve estudos relacionados com os seguintes temas: teoria da comunicação; utopias e distopias; pensamento político; história do trabalho; literatura italiana; literatura modernista brasileira; literatura de línguas inglesa dos séculos XIX e XX; literatura pré-modernista; arte de vanguarda, outras artes e história da alimentação.

CRISTINA HAALAND
Começou a trabalhar com culinária por acaso, pois, morou no exterior, Paris e Londres,por 4 anos e, inspirada pela gastronomia local fez o curso Cordon Bleu. Na volta ao Brasil,fez o curso superior de Gastronomia na Anhembi Morumbi, chegou a trabalhar no restaurante Supra de Mauro Maia e hoje dá aulas de gastronomia e tem um grande número de seguidores em sua página de receitas no integram @chefcristinahaaland .

Seus jantares tornaram-se uma tradição para nossos debates literários.

bottom of page