top of page

Collaborateurs

Contamos com a colaboração de especialistas convidados que nos munem de informações e dicas.

Renata J. Azevedo
Arte

Promotora Cultural e sócia da empresa MegaCultural. Sua vasta experiência e paixão pelo universo artístico é comprovada através da realização de projetos memoráveis o como a exposição e doação de obras de arte para (ao) Metrô -SP, inúmeras exposições no MuBE como Rock & Barroco, Carole Solvay, Nathalie Decoster, Toy Art, Bienal de Graffitil. Foi diretora de Relações Internacionais e do Museu Brasileiro da Escultura (MuBE). Em 2009 assumiu  a Coordenação Técnica e Educativa e integra o Conselho Administrativo da Fondation Julien Friedler pour l'Art Contemporaine (da cidade de Bruxellas, na Bélgica. www.megacultural.com.br 

Adriana Rede
Arte

Curadora independente, com formação em Comunicação Social, Curadoria, Expografia e Crítica de Arte. Realiza cocuradoria e curadoria de exposições em museus e espaços culturais. Destacam-se,MAM SP, MAJ, SESC, Caixa Cultural SP e MAC USP. Realizou curadoria de mostras individuais de vários artistas, entre eles, Florian Raiss (2009), Baravelli (2010), Antonio Henrique Amaral (2011), Claudio Tozzi (2012), Judith Lauand (2014), Katia Canton (2015, 2016), Nelson Leirner (2015), Hugo França (2017), German Lorca (2017). Ocupa há 10 anos a posição de curadora da exposição beneficente Chapel Art Show, mostra existente há 50 anos e com mais de 100 artistas participantes. Curadora responsável pelo acervo de obras CAC - Chapel Art Collection, sua catalogação e conservação, além da coordenação editorial das publicações da coleção. Experiência como art advisory.Palestrante no Museum Studies Course, Departament of Arts and Philosophy, Miami Dade College, USA.

Apoio
Cristina Haaland
Chef

Começou a trabalhar com culinária por acaso, pois, morou no exterior, Paris e Londres, por 4 anos e, inspirada pela gastronomia local fez o curso Cordon Bleu. Na volta ao Brasil, fez o curso superior de Gastronomia na Anhembi Morumbi, chegou a trabalhar no restaurante Supra de Mauro Maia e hoje dá aulas de gastronomia.

Restaurantes

Alguns de nossos eventos são e foram realizados com o apoio de conceituados restaurantes de São Paulo

Bistrô Charlô
Attimo Restaurante
bottom of page