XXXIV Grupo de Leitura

DEBATE PRESENCIAL COM JANTAR
LIVRO: Existo, Existo, Existo, de Maggie O’Farrell

DATA: 05 de Fevereiro, Quarta-feira

HORA: 18h30 ÀS 21h30

LOCAL: RESIDÊNCIA DE CRIS HAALAND

(endereço será informado aos inscritos)

MEDIAÇÃO: ADRIANA CALABRÓ

 

 

DETALHES

Além do debate entre as participantes no formato Quartier des Arts, haverá uma exposição da especialista em literatura, Adriana Calabró.

Para este encontro contamos com o apoio da quartière e chef Cristina Haaland que gentilmente nos oferecerá um jantar especial após o debate.
 

(o livro, pode ser encontrado nas principais livrarias e também em formato digital).

INSCRIÇÕES

Para participar deste evento o valor da inscrição é de:

R$ 360,00 + taxa de conveniência sympla

R$ 324,00  - valor exclusivo para Quartières Trésor + taxa de conveniência sympla

obs. Caso ainda não tenha recebido seu código Trésor, entre em contato com Rita Lobo)

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Obs. A partir de 2020 , além do debate presencial postaremos, em nosso grupo fechado do Facebook, os principais highlights da discussão e da apresentação de nossa especialista.

 

 

ADRIANA CALABRÓ
Adriana Calabró é jornalista, escritora e roteirista. Começou sua carreira na publicidade, trabalhando como redatora para empresas como Fischer e Justus, Talent, Bates Portugal, Bullet. No jornalismo, atua como editora no segmento high-end (São José Polo, Evol Arts e atualmente na revista The Insider). Foi premiada nas áreas de comunicação (Best of Bates International, Clube de Criação) e literatura (Selo Puc/Unesco Melhores livros de 2017, ProAc – bolsa de literatura, Prêmio Off-Flip – finalista, Prêmio João de Barro- 1º lugar, Prêmio Livre Opinião – finalista e Prêmio Paulo Leminski - finalista). Idealizou e atua como facilitadora da Oficina de Escrita Palavra Criada e desenvolve projetos de Coaching de escrita para grupos e empresas.

 


CRISTINA HAALAND
Começou a trabalhar com culinária por acaso, pois, morou no exterior, Paris e Londres,
por 4 anos e, inspirada pela gastronomia local fez o curso Cordon Bleu. Na volta ao Brasil,
fez o curso superior de Gastronomia na Anhembi Morumbi, chegou a trabalhar no
restaurante Supra de Mauro Maia e hoje dá aulas de gastronomia em sua casa. Seus
jantares tem se tornado uma tradição para nossos debates literários
(o livro pode ser encontrado nas principais livrarias).

Vagas Limitadas

Q u a r t i e r   d e s   A r t s 

c o n f r a r i a  c u l t u r a l