XXX Grupo de Leitura Quartier des Arts

DEBATE PRESENCIAL COM JANTAR

LIVRO: A URUGUAIA

DATA: 29 de abril de 2019 (quarta-feira)
HORA: das 19h00 às 22h30
MEDIAÇÃO: Fernanda Rivitti
LOCAL: Residência da quartière Cris Haaland
(endereço será encaminhado para as participantes inscritas)

 


Debateremos “A Uruguaia”, de Pedro Mairal.

 

Este romance divertido e apaixonante sobre afetos, crise conjugal, autoengano e busca pela felicidade mostra, através das peripécias sentimentais de um escritor recém-chegado aos quarenta anos, como devemos enfrentar as promessas que fazemos e não cumprimos e as diferenças entre aquilo que somos e o que realmente gostaríamos de ser.


DETALHES
Além do debate entre as participantes no formato Quartier des Arts, contaremos com a
exposição da especialista em literatura, Fernanda Rivitti.

Para este encontro contaremos com o apoio da quartière e chef Cristina Haaland que
gentilmente estará nos recebendo em sua residência e, após o debate, nos oferecerá um jantar.

 

VALOR

O valor da inscrição para participação neste evento é de R$ 340,00 (+ taxa)

INSCRIÇÕES
 

Para efetuar a sua inscrição,  clique no botão abaixo:

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Obs. O debate virtual deste livro será realizado no dia 02 de maio de 2019, entre 18h30 e 21h30.

O canal utilizado será um grupo de Whatsapp. Para participar, procure o POST DE INSCRIÇÃO, publicado em nosso grupo fechado no Facebook

FERNANDA RIVITTI

Fernanda Yazbek Rivitti é formada em Letras pela Universidade de São Paulo e Pós graduada em A arte de contar histórias: abordagens poética, literária e performática, pela Facon, desenvolvendo a pesquisa Ouvir literatura hoje. É dançaterapeuta formada pelo Centro Internacional de Dançaterapia Maria Fux.
Atua como professora de Português com enfoque em Literatura Brasileira, como contadora de histórias e narradora de literatura em diversos espaços culturais. 
É criadora e facilitadora da oficina Veredas no Vale - um percurso teórico-vivencial pela obra Grande Sertão: Veredas, de João Guimarães Rosa




CRISTINA HAALAND
Começou a trabalhar com culinária por acaso, pois, morou no exterior, Paris e Londres,
por 4 anos e, inspirada pela gastronomia local fez o curso Cordon Bleu. Na volta ao Brasil,
fez o curso superior de Gastronomia na Anhembi Morumbi, chegou a trabalhar no
restaurante Supra de Mauro Maia e hoje dá aulas de gastronomia em sua casa. Seus
jantares tem se tornado uma tradição para nossos debates literários.
(o livro pode ser encontrado nas principais livrarias).

Q u a r t i e r   d e s   A r t s 

c o n f r a r i a  c u l t u r a l

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