XXIX Grupo de Leitura Quartier des Arts

 

 

DEBATE PRESENCIAL COM JANTAR
LIVRO: A ÚLTIMA GRANDE LIÇÃO, DE MITCH ALBOM

DATA: 13 de fevereiro de 2019 (quarta-feira)
HORA: das 19h00 às 22h30
MEDIAÇÃO: Adriana Calabró
LOCAL: Residência da quartière Cris Haaland
(endereço será encaminhado para as participantes inscritas)
 

Debateremos “A Última Grande Lição”, de Mitch Albom.

 

O livro narra a história real de um professor universitário, portador de uma doença grave, mas que consegue trazer desta situação triste reflexões tocantes sobre a vida.

O tema, sem dúvida, estimulará, uma discussão calorosa e significativa.


DETALHES
 

Além do debate entre as participantes no formato Quartier des Arts, contaremos com a
exposição da especialista em literatura e escritora, Adriana Calabró.

Para este encontro contaremos com o apoio da quartière e chef Cristina Haaland que
que nos oferecerá um jantar.

 

VALOR

O valor da inscrição para participação neste evento é de R$ 340,00 (+ taxa)

INSCRIÇÕES
 

Para efetuar a sua inscrição,  clique no botão abaixo:

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Obs. O debate virtual deste livro será realizado no dia 14 de fevereiro, entre 18h30 e 21h30.

Pela primeira vez o canal utilizado será um grupo de Whatsapp. Para participar, procure o POST DE INSCRIÇÃO, publicado em nosso grupo fechado no Facebook


ADRIANA CALABRÓ

Adriana Calabró é jornalista, escritora e roteirista. Começou sua carreira na publicidade, trabalhando como redatora para empresas como Fischer e Justus, Talent, Bates Portugal, Bullet. No jornalismo, atua como editora no segmento high-end (São José Polo, Evol Arts e atualmente na revista The Insider). Foi premiada nas áreas de comunicação (Best of Bates International, Clube de Criação) e literatura (Selo Puc/Unesco Melhores livros de 2017, ProAc – bolsa de literatura, Prêmio Off-Flip – finalista, Prêmio João de Barro- 1º lugar, Prêmio Livre Opinião – finalista e Prêmio Paulo Leminski - finalista). Idealizou e atua como facilitadora da Oficina de Escrita Palavra Criada e desenvolve projetos de Coaching de escrita para grupos e empresas.


CRISTINA HAALAND
Começou a trabalhar com culinária por acaso, pois, morou no exterior, Paris e Londres,
por 4 anos e, inspirada pela gastronomia local fez o curso Cordon Bleu. Na volta ao Brasil,
fez o curso superior de Gastronomia na Anhembi Morumbi, chegou a trabalhar no
restaurante Supra de Mauro Maia e hoje dá aulas de gastronomia em sua casa. Seus
jantares tem se tornado uma tradição para nossos debates literários.
(o livro pode ser encontrado nas principais livrarias).

Q u a r t i e r   d e s   A r t s 

c o n f r a r i a  c u l t u r a l

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