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EVENTO PRESENCIAL

XLVII GRUPO DE LEITURA QUARTIER

PALESTRA COM JANTAR

DATA: 04 DE AGOSTO DE 2022

HORA: 19H00-22H30

TEMA: O RETRATO DE DORIAN GRAY, DE OSCAR WILDE

ESPECIALISTA: DANI SPINELLI

LOCAL:  Rèsidence Cristina Haaland

Bairro Jardim América

(endereço para as inscritas)

Debate literário presencial com palestra.

Seremos recebidas na residência de uma querida quartière e Chef 

CONFRATERNIZAÇÃO - PALESTRA - JANTAR

O Retrato de Dorian Gray (1890), romance filosófico do escritor e dramaturgo Oscar Wilde, ofendeu a sensibilidade moral dos críticos literários britânicos, alguns dos quais disseram que Wilde merecia ser acusado de violar as leis que protegiam a moralidade pública. Em resposta, Wilde defendeu agressivamente seu romance em correspondência com a imprensa britânica.

Após o debate, teremos um jantar, gentilmente oferecido pela querida Quartière e Chef Cris Haaland que estará nos recebendo em sua residência (endereço será informado às inscritas).

INSCRIÇÕES

 

R$ 390,00 - para Quartières Trésor

R$ 440,00 - para Quartières Avant Garde

R$ 480,00 - para Quartières e convidadas

​​Para efetuar a sua inscrição,  clique no botão abaixo:

 

Quartière Trésor  - Caso ainda não tenha seu código, entre em contato com Rita Lobo.  

Ainda não é Trésor?  Clique aqui para saber como aderir.

 

Vagas Limitadas  

Dani Spinelli

Pesquisadora colaboradora do departamento de Pós Graduação em História, da Unifesp, onde realiza o projeto de pós doutorado (FAPESP). Foi visiting scholar no Dipartimento di Storia, da Università degli Studi di Firenze - UniFI. Em 2014 obteve o Doutorado em Teoria e História Literária, pela Unicamp, com bolsa do CNPq.É mestre em Literatura e Crítica Literária, pela PUC - SP (2008), pesquisadora da Unicamp e desenvolve estudos relacionados com os seguintes temas: teoria da comunicação; utopias e distopias; pensamento político; história do trabalho; literatura italiana; literatura modernista brasileira; literatura de línguas inglesa dos séculos XIX e XX; literatura pré-modernista; arte de vanguarda, outras artes e história da alimentação.

 

CRISTINA HAALAND
Começou a trabalhar com culinária por acaso, pois, morou no exterior, Paris e Londres,por 4 anos e, inspirada pela gastronomia local fez o curso Cordon Bleu. Na volta ao Brasil,fez o curso superior de Gastronomia na Anhembi Morumbi, chegou a trabalhar no restaurante Supra de Mauro Maia e hoje dá aulas de gastronomia e tem um grande número de seguidores em sua página de receitas no integram @chefcristinahaaland .

Seus jantares tornaram-se uma tradição para nossos debates literários.